Massa
Unte 10 forminhas para cupcake. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a Farinha de Coco COPRA, o cacau e o fermento. Reserve.
Bata os ovos, o açúcar e o Óleo de Coco sem sabor COPRA até formar um creme esbranquiçado e fofo. Pare de bater e adicione os ingredientes secos, intercalando com a cerveja, mexendo delicadamente até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Distribua a massa nas forminhas reservadas e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, esta saia limpa. Desenforme depois de frio. Reserve.
Cobertura
Em uma panela, misture o amido, o Leite de Coco para beber COPRA e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o chocolate e o Óleo de Coco sem sabor COPRA e misture até o chocolate derreter e obter um creme homogêneo e brilhoso. Deixe esfriar,
Bata o creme frio com uma colher até ficar homogêneo.
Coloque o creme em saco de confeitar com bico de sua preferência e cubra o cupcake. Decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.