Doce

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 1 Mistura Para Bolo sabor coco @copra_alimentos
  • 1 e ½ xícara de leite de coco pronto para beber (250 ml) @copra_alimentos
  • 03 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
  • 3 colheres de sopa de confeito granulado colorido
  • Calda de chocolate
  • Óleo de coco spray

Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  1. Na batedeira, misture o leite de coco, os ovos e o óleo de coco. Adicione a mistura de bolo sabor coco, bata por 8 minutos em velocidade alta até que vire uma massa homogênea.
  2. Acrescente o chocolate granulado e misture com uma espátula.
  3. Coloque a massa numa forma untada com óleo de coco spray.
  4. Leve para assar por aproximadamente 30 a 45 minutos ou até que a massa esteja bem sequinha.
  5. Retire do forno, aguarde esfriar e finalize com chocolate em calda por cima.

Dicas


– Para transformar o cupcake em uma receita vegana, faça a substituição dos ovos por farinha de linhaça hidratada conforme na embalagem.
– Pode substituir os confeitos coloridos por chocolate granulado ou castanha triturada.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.