Doce

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 1 Mistura Para Bolo sabor coco @copra_alimentos
  • 1 e ½ xícara de leite de coco pronto para beber (250 ml) @copra_alimentos
  • 03 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
  • 3 colheres de sopa de confeito granulado colorido
  • Calda de chocolate
  • Óleo de coco spray

Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  1. Na batedeira, misture o leite de coco, os ovos e o óleo de coco. Adicione a mistura de bolo sabor coco, bata por 8 minutos em velocidade alta até que vire uma massa homogênea.
  2. Acrescente o chocolate granulado e misture com uma espátula.
  3. Coloque a massa numa forma untada com óleo de coco spray.
  4. Leve para assar por aproximadamente 30 a 45 minutos ou até que a massa esteja bem sequinha.
  5. Retire do forno, aguarde esfriar e finalize com chocolate em calda por cima.

Dicas


– Para transformar o cupcake em uma receita vegana, faça a substituição dos ovos por farinha de linhaça hidratada conforme na embalagem.
– Pode substituir os confeitos coloridos por chocolate granulado ou castanha triturada.