Salgados

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 1 copo de cuscuz marroquino
• 1 copo de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos (pode usar outro leite da sua preferência)
• 2 colheres de sopa de manteiga de coco @copra_alimentos
• 1 cebola roxa picada
• 1 colher de sobremesa de curry
• 2 tomates sem pele picados
• 1 pires de pimentões picados coloridos
• 1 colher de sopa de néctar de coco @copra_alimentos
• sal e pimenta a gosto
• 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar @copra_alimentos

Modo de Preparo


1. Hidrate o cuscuz com leite de coco fervido e reserve.
2. Numa panela, aqueça o óleo de coco, refogue a cebola com o curry até murchar e junte os tomates, os pimentões, o néctar de coco e o coco ralado tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que os vegetais fiquem macios.
3. Junte com o cuscuz, misture bem, deixe esfriar e finalize com um fio de azeite.

Utilize nossos produtos nesta receita