Salgados

Dadinho de Tapioca Assado

Dadinho de Tapioca Assado
RENDIMENTO

20 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 500 ml de leite de coco @copra_alimentos
  • 250 g queijo coalho ralado
  • 250 g de tapioca granulada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo de Coco @copra_alimentos para pincelar
  • Néctar de Coco @copra_alimentos para servir

Modo de Preparo


Aqueça o leite de coco em uma panela. Quando estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e a tapioca granulada e continue mexendo. Adicione sal e pimenta a gosto.

Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados. Despeje em uma forma retangular coberta com plástico filme, vá nivelando a massa e depois cubra com outro plástico filme. Leve para a geladeira por 12h. Retire da geladeira, corte em cubos ainda na assadeira, pincele óleo de coco e leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.

Dicas


Os dadinhos de tapioca também podem ser assados na air fry ou podem ser fritos em imersão com óleo de coco sem sabor.