Salgados

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1,0kg de bacalhau dessalgado e desfiado
800g de purê de batata doce
100g de cebola picada
900ml de Leite de Coco @copra_alimentos (1 garrafa grande)
200ml de Óleo de Coco @copra_alimentos
Folhas de louro a gosto
Azeitona preta picada a gosto
Pimenta-do-reino moída gosto
Queijo parmesão ralado para gratinar
Sal a gosto

Modo de Preparo


1. Coloque o bacalhau dessalgado e o leite de coco numa panela e leve ao fogo. 2. Após levantar fervura, apague o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de escorrer. 3. Reserve o líquido do cozimento. 4. Coloque o óleo de coco na panela quente e refogue a cebola com o louro, o sal, a pimenta-do-reino e cerca de 100ml do líquido reservado. A cebola deve ficar transparente e macia, não dourada. 5. Coloque o bacalhau numa assadeira ou panela que vá ao forno. 6. Despeje as cebolas no bacalhau e cubra com o purê de batata. 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C ou no modo grill para gratinar. 8. Quando dourar, retire do forno, decore com azeitonas e sirva. Se desejar, polvilhe salsinha picada e regue de azeite.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.