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Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1,0kg de bacalhau dessalgado e desfiado
800g de purê de batata doce
100g de cebola picada
900ml de Leite de Coco @copra_alimentos (1 garrafa grande)
200ml de Óleo de Coco @copra_alimentos
Folhas de louro a gosto
Azeitona preta picada a gosto
Pimenta-do-reino moída gosto
Queijo parmesão ralado para gratinar
Sal a gosto

Modo de Preparo


1. Coloque o bacalhau dessalgado e o leite de coco numa panela e leve ao fogo. 2. Após levantar fervura, apague o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de escorrer. 3. Reserve o líquido do cozimento. 4. Coloque o óleo de coco na panela quente e refogue a cebola com o louro, o sal, a pimenta-do-reino e cerca de 100ml do líquido reservado. A cebola deve ficar transparente e macia, não dourada. 5. Coloque o bacalhau numa assadeira ou panela que vá ao forno. 6. Despeje as cebolas no bacalhau e cubra com o purê de batata. 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C ou no modo grill para gratinar. 8. Quando dourar, retire do forno, decore com azeitonas e sirva. Se desejar, polvilhe salsinha picada e regue de azeite.

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