Salgados Sem Glúten Sem Lactose

Filé de Peixe com Crosta de Coco

Filé de Peixe com Crosta de Coco
RENDIMENTO

6 PORÇÕES

PREPARO

50 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


6 filés de peixe fresco de sua preferencia

3 colheres (sopa) de coco aminos COPRA

1 embalagem de Coco Ralado COPRA (100g)

1 colher (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor COPRA 

1 cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

3 tomates grandes maduro picado sem pele e sem sementes

1 pimentão verde pequeno  picado

1 pimentão amarelo pequeno picado

2 colheres (chá) de açafrão em pó

1 colher (sopa) de Coco Aminos COPRA

3 colheres (sopa) de Leite de Coco em Pó COPRA

2 colheres (sopa) de coentro picado

Para untar:

Óleo de Coco e Palma Spray COPRA

Modo de Preparo


Unte um refratário. Reserve.

Tempere os filés de peixe com 2 colheres (sopa) de coco aminos e reserve por 10 minutos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Passe os filés pelo coco ralado e arrume-os no refratário reservado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo de coco sem sabor, junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.

Acrescente os tomates, os pimentões, o açafrão e refogue até começar a murchar.

Adicione o aminos coco restante e o leite de coco em pó, mexendo sempre até encorpar levemente.

Acrescente o coentro e misture. Sirva quente com  file de peixe.

Dicas


Substitua o coentro por cebolinha  se desejar.

Para esse preparo foi utilizado, file de Tilapia.