Salgados

Frango à Moda COPRA

Frango à Moda COPRA
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 1 frango médio
• 75g de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
• 2 limões sicilianos
• 2 colheres de sopa de shoyu de coco @copra_alimentos
• 1 colher sopa de néctar de coco @copra_alimentos
• 6 dentes de alho (2 moídos)
• 2 ramos de alecrim fresco
• Sal e pinte do reino a gosto

Modo de Preparo


1. Pré aqueça o forno a 190 ºC. Se o frango estiver congelado, deixe degelar por completo.
2. Raspe a casca dos limões sicilianos e reserve numa tigela, em seguida adicione o néctar de coco e o shoyu de coco, os dois dentes de alho moídos, sal e pimenta e prepare uma pasta.
3. Corte os limões sicilianos ao meio e coloque dentro do frango com os 4 dentes de alho restantes e 1 ramo de alecrim picado e esfregue a mistura feita com o óleo de coco no frango.
4. Coloque o ramo de alecrim no espaço entre as coxas do frango.
5. Leve o frango ao forno e asse até dourar, aproximadamente 90 a 120 minutos.
6. Observe a cada 30 minutos e regue o frango com o líquido do fundo da assadeira.
7. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, destrinche e sirva com uma massa ao alho e óleo.

Utilize nossos produtos nesta receita