PORÇÕES
MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 peito de frango cortado em cubos
350g de mandioca descascada e cortada em tiras
200 ml de Leite de Coco Culinário @copra_alimentos
3 colheres (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor ou Extravirgem @copra_alimentos
1 e 1/2 xícara de chá de água
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
200 ml de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Curry, orégano e cheiro-verde a gosto
Na panela de pressão, doure a cebola e o alho com o óleo de coco. Adicione o curry e o caldo de galinha e misture bem. Coloque o peito de frango na panela e torne a misturar. Acrescente a mandioca descascada e mexa novamente. Adicione a água e espere ferver. Assim que levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos após pegar pressão;
Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Verifique a consistência da mandioca, se ela estiver cozida, adicione o leite de coco e transfira para outra panela em fogo médio para reduzir. Para finalizar, salpique cheiro-verde a gosto e sirva com seu acompanhamento favorito. Bom apetite!