Salgados

Frango ao Curry com Leite de Coco

Frango ao Curry com Leite de Coco
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


1 peito de frango cortado em cubos
350g de mandioca descascada e cortada em tiras
200 ml de Leite de Coco Culinário @copra_alimentos
3 colheres (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor ou Extravirgem @copra_alimentos
1 e 1/2 xícara de chá de água
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
200 ml de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Curry, orégano e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo


Na panela de pressão, doure a cebola e o alho com o óleo de coco. Adicione o curry e o caldo de galinha e misture bem. Coloque o peito de frango na panela e torne a misturar. Acrescente a mandioca descascada e mexa novamente. Adicione a água e espere ferver. Assim que levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos após pegar pressão;

Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Verifique a consistência da mandioca, se ela estiver cozida, adicione o leite de coco e transfira para outra panela em fogo médio para reduzir. Para finalizar, salpique cheiro-verde a gosto e sirva com seu acompanhamento favorito. Bom apetite!

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.