04 PORÇÕES
45 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
Ingredientes da Hambúrguer:
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
2 xícaras (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
¼ xícara (chá) de farinha de coco @copra_alimentos
2 colheres (sopa) de shoyu de coco @copra_alimentos
1 colher (café) de páprica defumada
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
Sal e pimenta a gosto
Fatias de queijo cheddar ou queijo vegano
Folhas de alface
Tomate em rodelas
Pão de Hambúrguer da sua preferência
Ingredientes do Recheio com Cebola Caramelada:
2 colheres (sopa) manteiga de coco @copra_alimentos
2 cebolas fatiadas em rodelas
2 colheres (sopa) de shoyu de coco @copra_alimentos
1 colher (sopa) néctar de coco @copra_alimentos
Modo de Preparo da massa:
Bata o grão-de-bico cozido até formar um purê. Misture com os demais ingredientes em um bowl, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em porções iguais para modelar os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo de coco e coloque os hambúrgueres para fritar até dourar dos dois lados. Acrescente o queijo para montar o hambúrguer com os outros ingredientes do recheio.
Modo de Preparo:
Numa frigideira frite as cebolas na manteiga de coco, acrescente os demais ingredientes e mexa constantemente até caramelizar. Depois da cebola caramelizada, monte os hambúrgueres com todos os ingredientes.