Salgados

Hambúrguer de Grão de Bico

Hambúrguer de Grão de Bico
RENDIMENTO

04 PORÇÕES

PREPARO

45 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes da Hambúrguer:

2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
2 xícaras (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
¼ xícara (chá) de farinha de coco @copra_alimentos
2 colheres (sopa) de shoyu de coco @copra_alimentos
1 colher (café) de páprica defumada
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
Sal e pimenta a gosto
Fatias de queijo cheddar ou queijo vegano
Folhas de alface
Tomate em rodelas
Pão de Hambúrguer da sua preferência

 

Ingredientes do Recheio com Cebola Caramelada:

2 colheres (sopa) manteiga de coco @copra_alimentos
2 cebolas fatiadas em rodelas
2 colheres (sopa) de shoyu de coco @copra_alimentos
1 colher (sopa) néctar de coco @copra_alimentos

Modo de Preparo


Modo de Preparo da massa:

Bata o grão-de-bico cozido até formar um purê. Misture com os demais ingredientes em um bowl, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em porções iguais para modelar os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo de coco e coloque os hambúrgueres para fritar até dourar dos dois lados. Acrescente o queijo para montar o hambúrguer com os outros ingredientes do recheio.

 

Modo de Preparo:

Numa frigideira frite as cebolas na manteiga de coco, acrescente os demais ingredientes e mexa constantemente até caramelizar. Depois da cebola caramelizada, monte os hambúrgueres com todos os ingredientes.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.