4 PORÇÕES
30 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
3 colheres (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor @copra_alimentos
1 cebola pequena cortada em cubos
2 tomates médios sem pele sem sementes cortados em cubos médios
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos médios
1 cenoura pequena cortada em cubos médios cozida
6 vagens cortadas na diagonal cozida
1 xícara e meia (chá) de buques de couve flor cozidos
meia xícara (chá) de ervilha congelada
meia xícara (chá) de milho verde cozido
sal a gosto
1 colher (sopa) de mix de ervas frescas picadas
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos.
Junte os tomates, o pimentão e refogue por 3 minutos.
Acrescente a cenoura, as vagens, a couve flor, a ervilha, o milho, o sal e refogue por mais 5 minutos, mexendo delicadamente. Adicione as ervas e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Os legumes devem ser cozidos separadamente, pois cada um tem seu tempo de cocção. Ao cozinhar os legumes, deixe-os al´dente.
Prepare o mix de ervas, com ervas de sua preferencia.