Em uma tigela, misture 1 colher (sopa) de Coco Aminos, as ameixas e a maçã. Reserve.
Faça uma abertura no lombo, formando um túnel, sem separar as partes. Reserve.
Preencha a cavidade com o recheio, pressionando delicadamente. Feche a abertura com palito.
Em uma tigela, misture o Coco Aminos restante, o Néctar de Coco e o suco de maçã.
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque o lombo em uma assadeira e regue com a mistura reservada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando com o molho da assadeira de vez em quando até dourar.
Retire o lombo da assadeira. Reserve.
Coloque o molho que ficou na assadeira em uma panela, junte o Óleo de Coco Sem Sabor, a pimenta, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar levemente encorpado.
Corte o lombo em fatias e regue as fatias de lombo com o molho. Sirva em seguida.