8 PORÇÕES
200 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
6 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de Leite de Coco para Beber COPRA
1 vidro de Leite de Coco COPRA (200 ml)
1 xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de groselha
1 colher (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de semente de romã
1 colher (chá) de suco de limão
Em uma panela, dissolva o amido e o açúcar no leite de coco para beber. Junte o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em forma de furo central pequena, levemente umedecida e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Em uma panela, misture a água, a groselha, o amido e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até encorpar levemente.
Junte as sementes de romã e o suco de limão e misture delicadamente. Deixe esfriar.
Desenforme o manjar em um prato e sirva com a calda.
Para umedecer a forma, enche-a de água fria e reserve. Antes de colocar o manjar, retire toda água.
Se desejar um manjar com mais textura, acrescente meia xícara (chá) de Coco Ralado na preparo do manjar!