Doce Sem Glúten Sem Lactose Vegano

Manjar de Coco com Calda de Romã

Manjar de Coco com Calda de Romã
RENDIMENTO

8 PORÇÕES

PREPARO

200 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


6 colheres (sopa) de amido de milho

meia xícara (chá) de açúcar demerara

2 xícaras (chá) de Leite de Coco para Beber COPRA

1 vidro de Leite de Coco COPRA (200 ml)

CALDA

1 xícara (chá) de água

meia xícara (chá) de groselha

1 colher (sopa) de amido de milho

meia xícara (chá) de semente de romã

1 colher (chá) de suco de limão

Modo de Preparo


Em uma panela, dissolva o amido e o açúcar no leite de coco para beber. Junte o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Coloque em forma de furo central pequena, levemente umedecida e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Calda

Em uma panela, misture a água, a groselha, o amido  e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até encorpar levemente.

Junte as sementes de romã e o suco de limão e misture delicadamente. Deixe esfriar.

Desenforme o manjar em um prato e sirva com a calda.

Dicas


Para umedecer a forma, enche-a de água fria e reserve. Antes de colocar o manjar, retire toda água.

Se desejar um manjar com mais textura, acrescente meia xícara (chá) de Coco Ralado na preparo do manjar!

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.