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Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 2 dentes de alho
• 5g de açafrão
• 5g de Colorau (opcional)
• 30ml de molho de tomate
• 1 Cebola roxa média
• 1 Tomate maduro médio
• 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
• 1 pimentão vermelho pequeno
• 1 pimentão verde pequeno
• 1 pimentão amarelo
• 150ml de água
• 45ml de Óleo de Coco Extravirgem @copra_alimentos (1 colher e 1/2 de sopa)
• 2 banana da terra maduras
• 1/2 molho de coentro
• 100ml de Leite de coco tradicional @copra_alimentos
• Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
• 10 unidades de pimenta biquinho
• Óleo de Coco Spray para untar
• Cubinhos de coco para decorar

Modo de Preparo


1. Em uma panela funda, refogue o alho, colorau, molho de tomate, açafrão. Intercale a cebola, os pimentões, os tomates e o bacalhau, depois acrescente a água. 2. Deixe encorpar um pouco. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o bacalhau ficar cozido. 3. Após este tempo, coloque as bananas, metade do coentro, o óleo de coco e o leite de coco. 4. Acerte o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até que as bananas estejam cozidas. 5. Salpique o restante do coentro por cima, decore com a pimenta biquinho, chips de coco, e sirva quente com arroz e salada.

Dicas


Se preferir uma Moqueca Vegana, retire o bacalhau e acrescente mais 4 bananas da terra.

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