Salgados

Moranga com Camarão

Moranga com Camarão
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 6 moranguinhas ou 1 moranga média
• 1 kg de camarão pequeno
• 12 camarões médios com casca
• 1 pimentão vermelho
• 3 tomates maduros picados
• 2 colheres de sopa de coentro
• 1 colher de sopa de cebolinha picadinha
• 300 ml de leite de coco concentrado
• 1/2 xícara de chá de óleo de coco
• 1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes
• 2 colheres de sopa de cebola picada
• Sal a gosto
• 6 colheres de sopa de requeijão cremoso

Ingredientes para Couve refogada:
• 1 maço de couve, picado finamente
• 1 colher de sopa de óleo de coco extravirgem
• 1 dente de alho amassado
• Sal a gosto

Modo de Preparo


Modo de preparo da Couve Refogada:
1. Aqueça o óleo, salteie o alho, adicione a couve e refogue até ficar macia.

Modo de preparo das Morangas:
1. Abrir cada moranguinha e retirar as sementes.
2. Colocar no forno cobertas com papel alumínio, até ficarem macias (aproximadamente meia hora).
3. Refogar a cebola, juntar o tomate, o pimentão picado, azeite e o camarão; colocar sal e pimenta, cheiro verde e o leite de coco.
4. Rechear as moranguinhas.
5. Colocar uma colher de sopa de requeijão em cima de cada uma delas.
6. Colocar a tampinha e servir com a couve refogada.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.