Salgados

Moranga com Camarão

Moranga com Camarão
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 6 moranguinhas ou 1 moranga média
• 1 kg de camarão pequeno
• 12 camarões médios com casca
• 1 pimentão vermelho
• 3 tomates maduros picados
• 2 colheres de sopa de coentro
• 1 colher de sopa de cebolinha picadinha
• 300 ml de leite de coco concentrado
• 1/2 xícara de chá de óleo de coco
• 1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes
• 2 colheres de sopa de cebola picada
• Sal a gosto
• 6 colheres de sopa de requeijão cremoso

Ingredientes para Couve refogada:
• 1 maço de couve, picado finamente
• 1 colher de sopa de óleo de coco extravirgem
• 1 dente de alho amassado
• Sal a gosto

Modo de Preparo


Modo de preparo da Couve Refogada:
1. Aqueça o óleo, salteie o alho, adicione a couve e refogue até ficar macia.

Modo de preparo das Morangas:
1. Abrir cada moranguinha e retirar as sementes.
2. Colocar no forno cobertas com papel alumínio, até ficarem macias (aproximadamente meia hora).
3. Refogar a cebola, juntar o tomate, o pimentão picado, azeite e o camarão; colocar sal e pimenta, cheiro verde e o leite de coco.
4. Rechear as moranguinhas.
5. Colocar uma colher de sopa de requeijão em cima de cada uma delas.
6. Colocar a tampinha e servir com a couve refogada.

Utilize nossos produtos nesta receita