Doce

Mousse de Coco com Nozes

Mousse de Coco com Nozes
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 100ml de Leite de Coco @copra_alimentos
• 50g de coco ralado @copra_alimentos
• 5 colheres de sopa de xilitol
• 3 claras
• 1/2 xícara de chá de nozes picadinhas
• 250ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
• 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo


1. Em uma batedeira bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve
2. Na batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve bem firme, adicione o xilitol e bata até obter um merengue consistente
3. Junte o leite de coco, o coco ralado, as nozes e mexa bem
4. Adicione o chantilly e misture delicadamente
5. Por último, acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture
6. Coloque a mousse em uma forma com furo no meio untada com óleo de coco e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.