Doce

Mousse de Maracujá com Coco

Mousse de Maracujá com Coco
RENDIMENTO

02 PORÇÕES

PREPARO

135 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 200 ml de leite de coco @copra_alimentos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 100 ml de suco de maracujá bem concentrado
  • 4 colheres de sopa de coco ralado @copra_alimentos
  • 4 colheres sopa de açúcar de coco @copra_alimentos (ou adoce de sua preferência)
  • 1 sachê de gelatina s/ sabor
  • Polpa de maracujá para a calda

Modo de Preparo


Leve ao liquidificador o leite de coco, o iogurte, o suco de maracujá, a gelatina hidratada e o açúcar de coco. Bata bem, em seguida acrescente o coco ralado. Despeje a mistura em taças, copos ou uma forma média e leve na geladeira por no mínimo por 2 horas. Para finalizar, decore com polpa de maracujá antes de servir.

Dicas


Caso queira um calda adocicada, leve ao fogo baixo a polpa de maracujá com 2 colheres de sopa de açúcar de coco. Deixe reduzir até a consistência desejada.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.