Doce

Mousse de Maracujá com Coco

Mousse de Maracujá com Coco
RENDIMENTO

02 PORÇÕES

PREPARO

135 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 200 ml de leite de coco @copra_alimentos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 100 ml de suco de maracujá bem concentrado
  • 4 colheres de sopa de coco ralado @copra_alimentos
  • 4 colheres sopa de açúcar de coco @copra_alimentos (ou adoce de sua preferência)
  • 1 sachê de gelatina s/ sabor
  • Polpa de maracujá para a calda

Modo de Preparo


Leve ao liquidificador o leite de coco, o iogurte, o suco de maracujá, a gelatina hidratada e o açúcar de coco. Bata bem, em seguida acrescente o coco ralado. Despeje a mistura em taças, copos ou uma forma média e leve na geladeira por no mínimo por 2 horas. Para finalizar, decore com polpa de maracujá antes de servir.

Dicas


Caso queira um calda adocicada, leve ao fogo baixo a polpa de maracujá com 2 colheres de sopa de açúcar de coco. Deixe reduzir até a consistência desejada.