6 PORÇÕES
140 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 colher sopa de gelatina em pó sem sabor
30 ml água filtrada
1 xicara de Leite condensado
1 xícara de leite de coco @copra_alimentos
1/2 xícara néctar de coco @copra_alimentos
50 g de coco ralado @copra_alimentos
Chocolate em calda @copra_alimentos
Flocos de Coco Adoçado @copra_alimentos
Em um recipiente, despeje a gelatina na água e leve ao micro-ondas, por 30 segundos para dissolver. Reserve. No liquidificador, bata o Leite condensado com leite de coco, néctar de coco, coco ralado e gelatina. Despeje o mousse em taças individuais, leve à geladeira até firmar por cerca de 2 horas. Finalize com chocolate em calda e flocos de coco.
Você pode adicionar 1 colher de sopa de café solúvel ou Cappuccino Copra no preparo para dar um sabor mais especial.