Doce

Mousse de Néctar de Coco com Calda de Chocolate

Mousse de Néctar de Coco com Calda de Chocolate
RENDIMENTO

6 PORÇÕES

PREPARO

140 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1 colher sopa de gelatina em pó sem sabor

30 ml água filtrada

1 xicara de Leite condensado

1 xícara de leite de coco @copra_alimentos

1/2 xícara néctar de coco @copra_alimentos

50 g de coco ralado @copra_alimentos

Chocolate em calda @copra_alimentos

Flocos de Coco Adoçado @copra_alimentos

Modo de Preparo


Em um recipiente, despeje a gelatina na água e leve ao micro-ondas, por 30 segundos para dissolver. Reserve. No liquidificador, bata o Leite condensado com leite de coco, néctar de coco, coco ralado e gelatina. Despeje o mousse em taças individuais, leve à geladeira até firmar por cerca de 2 horas. Finalize com chocolate em calda e flocos de coco.

Dicas


Você pode adicionar 1 colher de sopa de café solúvel ou Cappuccino Copra no preparo para dar um sabor mais especial.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.