2 PORÇÕES
60 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA
Meia xícara (chá) de Farinha de Coco COPRA
3 colheres (sopa) de amido de milho
Meia xícara (chá) de inhame cozido e amassado
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
Meia colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora à gosto
Em uma panela, junte a água, o sal e o Óleo de Coco extravirgem COPRA, leve ao fogo até começar a ferver, acrescente a Farinha de Coco COPRA e o amido e misture rapidamente para não formar grumos. Cozinhe até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
Coloque sobre uma superfície lisa e adicione o inhame amassando delicadamente até obter uma massa, lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Pegue porções de massa e modele cordões, corte-o em pedaços do tamanho de sua preferência e pressione levemente a superfície com um garfo. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o Óleo de Coco extravirgem COPRA e refogue o alho até dourar levemente.
Junte o manjericão, as castanhas, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Acrescente os nhoques e misture delicadamente até aquecer. Sirva em seguida.
Se desejar, soque em um pilão, o Óleo de Coco extravirgem COPRA, o alho, o manjericão, as castanhas para preparar o molho.