Salgados Sem Glúten Sem Lactose

Nhoque de Inhame com Farinha de Coco e Molho ao Pesto

Nhoque de Inhame com Farinha de Coco e Molho ao Pesto
RENDIMENTO

2 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


MASSA

1 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA

Meia xícara (chá) de Farinha de Coco COPRA

3 colheres (sopa) de amido de milho

Meia xícara (chá) de inhame cozido e amassado

MOLHO

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada

Meia colher (chá) de sal

Pimenta-do-reino moída na hora à gosto

Modo de Preparo


Massa

Em uma panela, junte a água, o sal e o Óleo de Coco extravirgem COPRA, leve ao fogo até começar a ferver, acrescente a Farinha de Coco COPRA e o amido e misture rapidamente para não formar grumos. Cozinhe até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.

Coloque sobre uma superfície lisa e adicione o inhame amassando delicadamente até obter uma massa, lisa e homogênea que não grude nas mãos.

Pegue porções de massa e modele cordões, corte-o em pedaços do tamanho de sua preferência e pressione levemente a superfície com um garfo. Reserve.

Molho

Em uma frigideira grande, aqueça o Óleo de Coco extravirgem COPRA e refogue o alho até dourar levemente.

Junte o manjericão, as castanhas, o sal, a pimenta-do-reino e misture.

Acrescente os nhoques e misture delicadamente até aquecer. Sirva em seguida.

Dicas


Se desejar, soque em um pilão, o Óleo de Coco extravirgem COPRA, o alho, o manjericão, as castanhas para preparar o molho.

Copra
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