 
             
    PORÇÕES
 
    MIN
 
        contémGLÚTEN
 
        semGLÚTEN
 
        ContémLACTOSE
 
        SEMLACTOSE
 
        RECEITAVEGANA
 
        NÃO ÉVEGANA
 
    • 250 g de pasta de amendoim crocante
• 90 ml de Leite de Coco @copra_alimentos
• 50 g de Coco Ralado Sem Açúcar @copra_alimentos
• 50 g de xilitol ou açúcar de coco, demerara ou mascavo
• 1 colher de sopa de Óleo de Coco Extravirgem @copra_alimentos
 
    1. Toste o coco até “queimar” e reserve.
2. Numa panela, misture em fogo baixo todos os demais ingredientes.
3. Acrescente uma parte do coco queimado mexendo constantemente até engrossar. Se quiser mais cremosidade, acrescente um pouco mais de leite de coco.
4. Desligue o fogo, deixe esfriar e transfira para o mixer para “alisar” a mistura. Sirva em copinhos individuais com o restante do coco queimado por cima.
