PORÇÕES
MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
• 250 g de pasta de amendoim crocante
• 90 ml de Leite de Coco @copra_alimentos
• 50 g de Coco Ralado Sem Açúcar @copra_alimentos
• 50 g de xilitol ou açúcar de coco, demerara ou mascavo
• 1 colher de sopa de Óleo de Coco Extravirgem @copra_alimentos
1. Toste o coco até “queimar” e reserve.
2. Numa panela, misture em fogo baixo todos os demais ingredientes.
3. Acrescente uma parte do coco queimado mexendo constantemente até engrossar. Se quiser mais cremosidade, acrescente um pouco mais de leite de coco.
4. Desligue o fogo, deixe esfriar e transfira para o mixer para “alisar” a mistura. Sirva em copinhos individuais com o restante do coco queimado por cima.