Sem Categoria

Pamonha de Colher

Pamonha de Colher
RENDIMENTO

04 PORÇÕES

PREPARO

40 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


250 ml de leite de coco @copra_alimentos

3 espigas de milho debulhado

1/3 de xícara de adoçante ou açúcar da sua preferência

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos

25 g de coco ralado @copra_alimentos

2 colheres de sopa de açúcar de coco @copra_alimentos

Modo de Preparo


No liquidificador bata todos os ingredientes até ficar cremoso. Coe a misture. Numa panela, despeje o creme batido e adicione o adoçante, o sal e o óleo de coco. Leve ao fogo médio até soltar da panela. Deixe esfriar. Em outra panela, acrescente o coco ralado e mexa até dourar. Deixe esfriar e adicione o açúcar de coco e mexa rapidamente para formar uma farofa.

Despeje a pamonha em copinhos e salpique coco queimado.

Dicas


Adicionar um pouco de queijo parmesão ralado irá realçar o sabor e dar um toque todo especial à pamonha.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.