Sem Categoria

Pamonha de Colher

Pamonha de Colher
RENDIMENTO

04 PORÇÕES

PREPARO

40 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


250 ml de leite de coco @copra_alimentos

3 espigas de milho debulhado

1/3 de xícara de adoçante ou açúcar da sua preferência

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos

25 g de coco ralado @copra_alimentos

2 colheres de sopa de açúcar de coco @copra_alimentos

Modo de Preparo


No liquidificador bata todos os ingredientes até ficar cremoso. Coe a misture. Numa panela, despeje o creme batido e adicione o adoçante, o sal e o óleo de coco. Leve ao fogo médio até soltar da panela. Deixe esfriar. Em outra panela, acrescente o coco ralado e mexa até dourar. Deixe esfriar e adicione o açúcar de coco e mexa rapidamente para formar uma farofa.

Despeje a pamonha em copinhos e salpique coco queimado.

Dicas


Adicionar um pouco de queijo parmesão ralado irá realçar o sabor e dar um toque todo especial à pamonha.