Doce

Pão de Mel com Especiarias

Pão de Mel com Especiarias
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


5 ovos

3 colheres de sopa de Cappuccino @copra_alimentos

1/4 xícara de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos

200 ml de leite de coco culinário @copra_alimentos

1 xícara de farinha de coco @copra_alimentos

4 colheres de sopa de cacau em pó 

1 colher de café de canela em pó 

1 colher de café de cravo em pó 

1 colher de café cardamomo em pó 

1 colher de café de noz moscada 

2 colheres de sopa de mel

1/2 xícara de açúcar de coco @copra_alimentos

1 colher de sopa de fermento 

1 pitada de sal 

Chocolate em calda @copra_alimentos para a cobertura

Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

Unte uma forma e coloque papel manteiga, despeje o conteúdo em um bowl, adicione o fermento e misture levemente. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 35 a 45 minutos. Espere esfriar para cortar e quadrados. Decore com chocolate em calda e cacau em pó. 

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.