12 PORÇÕES
60 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
5 ovos
3 colheres de sopa de Cappuccino @copra_alimentos
1/4 xícara de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
200 ml de leite de coco culinário @copra_alimentos
1 xícara de farinha de coco @copra_alimentos
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café cardamomo em pó
1 colher de café de noz moscada
2 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de açúcar de coco @copra_alimentos
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Chocolate em calda @copra_alimentos para a cobertura
Pré-aqueça o forno. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Unte uma forma e coloque papel manteiga, despeje o conteúdo em um bowl, adicione o fermento e misture levemente. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 35 a 45 minutos. Espere esfriar para cortar e quadrados. Decore com chocolate em calda e cacau em pó.