Doce

Pão de Mel com Especiarias

Pão de Mel com Especiarias
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


5 ovos

3 colheres de sopa de Cappuccino @copra_alimentos

1/4 xícara de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos

200 ml de leite de coco culinário @copra_alimentos

1 xícara de farinha de coco @copra_alimentos

4 colheres de sopa de cacau em pó 

1 colher de café de canela em pó 

1 colher de café de cravo em pó 

1 colher de café cardamomo em pó 

1 colher de café de noz moscada 

2 colheres de sopa de mel

1/2 xícara de açúcar de coco @copra_alimentos

1 colher de sopa de fermento 

1 pitada de sal 

Chocolate em calda @copra_alimentos para a cobertura

Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

Unte uma forma e coloque papel manteiga, despeje o conteúdo em um bowl, adicione o fermento e misture levemente. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 35 a 45 minutos. Espere esfriar para cortar e quadrados. Decore com chocolate em calda e cacau em pó.