1 PORÇÕES
130 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 embalagem de fermento biológico seco (10g)
2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA morno
1 xícara (chá) de farinha de arroz
2 ovos
3 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA
Meia xícara (chá) de polvilho doce
Meia xícara (chá) de Farinha de Coco COPRA
Meia colher (chá) de sal
Óleo de Coco e palma spray COPRA
Unte uma fôrma de pão média. Reserve.
Em uma tigela grande, junte o fermento, o Açúcar de Coco COPRA, meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA.
Acrescente meia xícara (chá) de farinha de arroz, misture até obter uma pasta, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
Adicione os ovos, o Óleo de Coco extravirgem COPRA, o polvilho, o restante da farinha de arroz, a Farinha de Coco COPRA e o sal, intercalando com o Leite de Coco para beber COPRA restante e misture com uma colher até ficar pastoso.
Coloque a massa na forma reservada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Para saber se o pão já está assado. Bata com as costas do dedo indicador sobre sua superfície. Se estiver assado fará um barulho “oco”.