6 PORÇÕES
150 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
2 xícaras (chá) de Leite de Coco Para Beber sabor chocolate
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de nozes picadas
meia xícara (chá) de creme de leite de soja
15 biscoitos champanhe
Raspas de chocolate 70%
Nozes picadas
Cerejas em calda
Em uma panela média, dissolva o amido no Leite de Coco para Beber sabor chocolate.
Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente as nozes, o creme de leite e misture rapidamente. Reserve.
Em um refratário, forme camadas alternadas de biscoitos, creme, terminando com creme.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Decore com as rapas de chocolate, nozes trituradas e cerejas. Sirva gelado
Se desejar, monte em taças individuais! Se preferir, utilize biscoitos sem glúten para o preparo.