Salgados Sem Lactose

Petiscos com Chimichurri

Petiscos com Chimichurri
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

35 MIN

contém
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


200g de discos de massa para pastel pequeno

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem orgânico COPRA

2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA

2 colheres (sopa) de chimichurri desidratado

Modo de Preparo


Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma tigela, misture o Óleo de Coco extravirgem orgânico COPRA, o Coco Aminos COPRA e o chimichurri até obter uma mistura homogênea e pastosa.

Pincele os dois lados dos discos de massa e corte cada disco em tiras médias.

Torça levemente as tiras de massa e arrume-as em uma assadeira grande, deixando pequeno espaço entre elas.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Dicas


Para mantê-los crocantes por mais tempo, deixe-os esfriar bem e guarde-os em potes bem fechados.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.