PORÇÕES
35 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
200g de discos de massa para pastel pequeno
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem orgânico COPRA
2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
2 colheres (sopa) de chimichurri desidratado
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture o Óleo de Coco extravirgem orgânico COPRA, o Coco Aminos COPRA e o chimichurri até obter uma mistura homogênea e pastosa.
Pincele os dois lados dos discos de massa e corte cada disco em tiras médias.
Torça levemente as tiras de massa e arrume-as em uma assadeira grande, deixando pequeno espaço entre elas.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Para mantê-los crocantes por mais tempo, deixe-os esfriar bem e guarde-os em potes bem fechados.