Doce

Picolé de Frutas

Picolé de Frutas
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

84 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


  • 600 ml leite de coco para beber @copra_alimentos
  • 1 caixa de morangos 
  • 3 kiwis 
  • 1 manga 
  • 3 colheres de sopa açúcar de coco @copra_alimentos (para a versão

de picolé adoçado)

Modo de Preparo


  • Pique as frutas e disponha em formas de picolé ou gelo.Coloque o palito, adicione o leite de coco pronto para beber e leve ao congelador para firmar por até 4 horas.
  • Se preferir adoçar o picolé, é só bater 300 ml de leite de coco com 3 colheres de sopa de açúcar de coco.

Dicas


Pode bater as frutas com o leite de coco para beber e coco ralado se preferir!

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