Salgados

Ceia de Natal – Quiche de 3 Queijos com Alho Poró

Ceia de Natal – Quiche de 3 Queijos com Alho Poró
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1 xícara de aveia

2 colheres de farinha de coco Copra Alimentos

1 colher de sopa de linhaça

1 colher de sopa de chia

6 colheres de sopa de água

3 ovos

2 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor Copra Alimentos

1 xícara de alho poro cortado em rodelas

6 tomates cerejas

1 xícara de alho poró cortado em rodelas

250g de queijo ricota

50g queijo gorgonzola

50 queijo parmesão

Sal e pimento do reino a gosto Coco Aminos Copra Alimentos para temperar

Modo de Preparo


Em uma tigela misture a chia e a linhaça, reserve até formar um gel. Em outra tigela misture as farinhas e acrescente o gel, amasse com as mãos até formar uma massa bem homogênea, enrole com papel filme e deixe na geladeira por uns 5 minutos. Corte o alho poró em rodelas e reserve. Enquanto isso, misture os ovos com os queijos triturados e reserve. Retire a massa da geladeira, abra numa superfície coberta com papel filme e coloque em uma forma de fundo falso. Acrescente o recheio de queijo, decore com tomate cereja e tomilho fresco e leve ao forno por 30 minutos.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.