Salgados

Quiche de Milho Verde

Quiche de Milho Verde
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes da massa:
• 100 g de Farinha de Coco @copra_alimentos
• 50 g de farinha de grão-de-bico
• 50 g polvilho doce
• Sal a gosto
• 100 g de manteiga
• 1 ovo

Ingredientes do recheio:
• Fio de Óleo de Coco Extravirgem @copra_alimentos
• 2 dentes de alho picados
• 50 g de cebola picada
• 150 g de milho verde
• 200ml de creme de leite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 ovos
• Salsa e cebolinha a gosto
• 100g de muçarela ralada

Modo de Preparo


Modo de preparo Recheio:
1. Em uma panela aquecida coloque óleo de coco.
2. Adicione o alho, a cebola e deixe dourar.
3. Junte o milho e refogue.
4. Ajuste os temperos.
5. Reserve e deixe esfriar.
6. Adicione o creme de leite, sal, ovo e misture bem.
7. Coloque a salsa e cebolinha a gosto.
8. Forre as forminhas com a massa retirando todo o excesso da borda asse por 15 minutos.
9. Coloque o recheio frio.
10. Polvilhe muçarela a gosto e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos.

Modo de preparo Massa:
1. Em uma tigela coloque as farinhas, sal e a manteiga. Misture.
2. Adicione o ovo e sove bem até formar uma massa lisa e homogênea.
3. Embale em plástico filme e deixe descansar por no mínimo 20 minutos em geladeira.
4. Forre as forminhas com a massa retirando todo o excesso da borda asse por 15 minutos.
5. Coloque o recheio frio.
6. Polvilhe muçarela a gosto e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.