8 PORÇÕES
75 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 xícara (chá) de farinha de coco @copra_alimentos
4 colheres (sopa) de manteiga clarificada
2 ovos
1 xícara (chá) de ricota amassada
meia xícara (chá) de requeijão
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
14 tomates cerejas (mix tomates)
Em uma tigela, misture a farinha e a manteiga até ficar homogênea.
Acrescente os ovos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
Abra a massa, forrando fundo e lateral de uma fôrma desmontável pequena pressionando com os dedos. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos os tomates.
Distribua o recheio na massa e espalhe os tomates por cima.
Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.
Se preferir, acrescente cheiro verde picado no recheio.