Doce Sem Glúten Sem Lactose

Quindim com Cacau

Quindim com Cacau
RENDIMENTO

10 PORÇÕES

PREPARO

145 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1 embalagem de Leite de Coco COPRA (200ml)

5 gemas peneiradas

Meia xícara (chá) de açúcar demerara

4 colheres (sopa) de cacau em pó

Meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA

Para untar e polvilhar

Óleo de Coco e Palma Spray COPRA

Açúcar demerara

Modo de Preparo


Unte e polvilhe forminhas para quindim (5,5 cm de diâmetro). Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.

Bata no liquidificador o Leite de Coco COPRA, as gemas, o açúcar e o cacau até ficar homogêneo.

Coloque a mistura em uma tigela, junte o Coco Ralado COPRA e misture.

Distribua a mistura nas forminhas reservadas e leve ao forno em banhomaria por 45 minutos ou até ficarem firmes. Deixe esfriar e desenforme com cuidado. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva gelado.

Dicas


Utilize as claras em preparos de omeletes, suflês, etc.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.