Doce Sem Lactose

Ceia de Natal – Rabanada Natalina com Açúcar de Coco

Ceia de Natal – Rabanada Natalina com Açúcar de Coco
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


4 pães integrais

4 ovos

1 litro de Leite de Coco Para Beber Copra Alimentos

6 colheres de sopa de Açúcar de Coco Copra Alimentos

1 colher de sopa canela em pó

Óleo de Coco Extravirgem ou Sem Sabor Copra Alimentos

Modo de Preparo


Corte o pão em fatias de 2cm de largura e reserve. Em uma tigela misture 3 colheres de açúcar de coco com o leite de coco. Em prato quebre os ovos e misture levemente com ajuda de um garfo. E em outro prato misture o restante do açúcar com canela. Aqueça uma frigideira em fogo médio com óleo de coco o suficiente para mergulhar as fatias dos pães;. Enquanto isso o óleo de coco aquece, molhe os pães no leite, depois nos ovos. Quando o óleo estive bem quente, coloque as fatias e frite os dois lados. Retire e coloque em um prato forrado com papel toalha, polvilhe com açúcar e canela.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.