2 PORÇÕES
30 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extra Virgem
meia xícara (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de berinjela cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de Coco Aminos
meia colher (chá) de orégano
4 tomates-secos picados
meia xícara (chá) de ricota esfarelada grosseiramente
2 tapiocas médias
Em uma frigideira, aqueça o Óleo de Coco extra virgem e refogue a abobrinha e a berinjela até ficarem levemente macias.
Retire do fogo, acrescente o Coco Aminos, o orégano, os tomates secos e a ricota, misturando delicadamente. Reserve.
Espalhe um pouco da mistura em cada tapioca e enrole delicadamente como rocambole. Corte cada rolinho em 3 partes e arrume-os em um prato. Sirva acompanhado com Coco Aminos.
Se desejar um sabor mais adocicado, acrescente passas picadas no recheio.