Salgados Sem Glúten

Rolinhos de Tapioca

Rolinhos de Tapioca
RENDIMENTO

2 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extra Virgem

meia xícara (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos

meia xícara (chá) de berinjela cortada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de Coco Aminos

meia colher (chá) de orégano

4 tomates-secos picados

meia xícara (chá) de ricota esfarelada grosseiramente

2 tapiocas médias

Modo de Preparo


Em uma frigideira, aqueça o Óleo de Coco extra virgem e refogue a abobrinha e a berinjela até ficarem levemente macias.

Retire do fogo, acrescente o Coco Aminos, o orégano, os tomates secos e a ricota, misturando delicadamente. Reserve.

Espalhe um pouco da mistura em cada tapioca e enrole delicadamente como rocambole. Corte cada rolinho em 3 partes e arrume-os em um prato. Sirva acompanhado com Coco Aminos.

Dicas


Se desejar um sabor mais adocicado, acrescente passas picadas no recheio.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.