Salgados Sem Glúten

Rolinhos de Tapioca

Rolinhos de Tapioca
RENDIMENTO

2 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extra Virgem

meia xícara (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos

meia xícara (chá) de berinjela cortada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de Coco Aminos

meia colher (chá) de orégano

4 tomates-secos picados

meia xícara (chá) de ricota esfarelada grosseiramente

2 tapiocas médias

Modo de Preparo


Em uma frigideira, aqueça o Óleo de Coco extra virgem e refogue a abobrinha e a berinjela até ficarem levemente macias.

Retire do fogo, acrescente o Coco Aminos, o orégano, os tomates secos e a ricota, misturando delicadamente. Reserve.

Espalhe um pouco da mistura em cada tapioca e enrole delicadamente como rocambole. Corte cada rolinho em 3 partes e arrume-os em um prato. Sirva acompanhado com Coco Aminos.

Dicas


Se desejar um sabor mais adocicado, acrescente passas picadas no recheio.