2 PORÇÕES
30 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
1 abobrinha italiana pequena
1 laranja pera grande
1 cebola roxa pequena cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
2 colheres (sopa) de aminos coco COPRA
1 colher (chá) de tomilho fresco
Corte a abobrinha em rodelas finas. Reserve.
Descasque a laranja, retire toda parte branca e corte os gomos em cubos pequenos. Reserve.
Em uma tigela, junte a abobrinha, a laranja e as cebolas. Reserve.
Em uma tigela pequena, misture o óleo de coco extravirgem e a aminos coco, tomilho e misture até ficar homogêneo.
Regue a salada e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Se preferir, corte a abobrinha em fatias finas e largas.