Doce

Salada de Frutas Morna

Salada de Frutas Morna
RENDIMENTO

06 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


• 400 g frutas (Kiwi, Goiaba, Carambola, Maçã e Morangos)
• 2 colheres de sopa de óleo de coco @copra_alimentos
• Néctar de coco @copra_alimentos a gosto
• Canela a gosto

Modo de Preparo


  1. Pique as frutas com tamanhos parecidos.
  2. Pincele as frutas com óleo de coco e disponha em uma assadeira antiaderente ou coberta com papel manteiga.
  3. Salpique canela em pó e finalize com néctar de coco por cima das frutas.
  4. Asse por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
  5. Retire do forno, monte alguns espetinhos de frutas variadas e sirva ainda morno.

Dicas


Não asse as frutas como morango, amora, framboesa, uva, groselha, jabuticaba, etc, pois elas murcham.

As frutas assadas são ótimas para acompanhar sorvetes e iogurtes.