Salgados

Ceia de Natal – Salada de Rúcula com Manga

Ceia de Natal – Salada de Rúcula com Manga
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


Base para a salada

2 maços de rúcula

1/2 manga cortada em cubos

1 punhado de nozes

Molhos

1 – Manga com hortelã

1/2 manga

2 colheres de sopa de azeite

1 colheres de néctar de coco @copra_alimentos

5 folhas de hortelã

1/2 xícara de água

Sal e pimenta do reino a gosto

 

2 – Limão siciliano com Néctar

Suco de 1 limão siciliano

1 colher sopa de Néctar de coco

1 colher sopa água gelada

 

3 -Tereaki Fit

1 colher sopa Néctar de Coco @copra_alimentos

1 colher sopa  de Coco Aminos @copra_alimentos

Água (se precisar)

Modo de Preparo


Molhos

1 – Manga com hortelã

Bata tudo no liquidificador

 

2 – Limão siciliano com Néctar

Misture tudo

 

3 -Tereaki Fit

Misture tudo

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.