PORÇÕES
MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
Ingredientes do molho:
10g de Mostarda Dijon
20ml de Shoyu de coco Copra
30ml de Óleo de Coco Extravirgem Copra
60ml de água Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
5 folhas de manjericão
Ingredientes da salada:
1/2 molho de alface crespa
1/2 molho de rúcula
1/2 molho de agrião
10 tomates cereja
200g de queijo muçarela búfala Manjericão a gosto
Misture a mostarda com o shoyu de coco e o óleo de coco. Acrescente a água, o sal, pimenta e misture bem. Pique as folhas de manjericão e junte ao molho. Reserve. Lave bem as folhas. Monte as folhas em um refratário, disponha os tomates cortados ao meio com a mussarela de búfala e finalize com o molho.
Sirva a salada junto com bacalhau ou moqueca.