Salgados

Salada Verde

Salada Verde
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes do molho:
10g de Mostarda Dijon
20ml de Shoyu de coco Copra
30ml de Óleo de Coco Extravirgem Copra
60ml de água Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
5 folhas de manjericão

Ingredientes da salada:
1/2 molho de alface crespa
1/2 molho de rúcula
1/2 molho de agrião
10 tomates cereja
200g de queijo muçarela búfala Manjericão a gosto

Modo de Preparo


Misture a mostarda com o shoyu de coco e o óleo de coco. Acrescente a água, o sal, pimenta e misture bem. Pique as folhas de manjericão e junte ao molho. Reserve. Lave bem as folhas. Monte as folhas em um refratário, disponha os tomates cortados ao meio com a mussarela de búfala e finalize com o molho.

Dicas


Sirva a salada junto com bacalhau ou moqueca.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.