Salgados Sem Lactose Vegano

Ceia de Natal – Salpicão Vegano

Ceia de Natal – Salpicão Vegano
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


Maionese

1 xícara de castanhas (deixa de molho por 4h)

1 colher de sopa rasa de mostarda

1 colher de óleo de coco @copra_alimentos

Suco de 1 limão

100ml de água

Sal a gosto

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

Salpicão

150g milho congelado

150g ervinhas congelada

1 cenoura ralada

1/2 cebola picada

2 tomates cotados em cubinhos

1 xícara de uva passas (opcional)

Modo de Preparo


Coloque o milho e a ervilha em água fervendo por 3 minutos, escorra e despeje em uma recipiente para incluir os outros ingredientes. Despeje a maionese vegana e mexa delicadamente. Sirva gelado.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.