Salgados

Samosa Picante de Legumes

Samosa Picante de Legumes
RENDIMENTO

08 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


300 g de massa folhada pronta
Óleo de coco extra virgem
2 colheres de sopa de shoyu de coco
1 cenoura picada
1 abobrinha picada
1 cebola picada
½ pimentão vermelho picado
1 colher de chá de cominho
1 cebola média
2 dentes de alho esmagados
Gengibre picado
sal
Pimenta-do-reino
1 colher de chá de pimenta vermelha em pó
1 colher de chá de garam masala
1 colher de chá de suco de limão

Modo de Preparo


1. Retire a massa do congelador e deixe perder temperatura.
2. Pique os ingredientes e numa panela aqueça o óleo de coco, refogue a cebola juntamente com a cenoura, acrescente o alho a abobrinha e os demais ingredientes e temperos.
3. Acrescente o shoyu de coco e acerte o sal.

4. Refogue bem e deixe esfriar.
5. Pré aqueca o forno a 180 graus.
6. Corte a massa folhada em tiras de 8 a 10 cm.
7. Dobre a primeira ponta da massa folhada formando um cone triangular na extremidade.
8. Recheie e com a parte livre da massa, faça o fechamento, passe manteiga de coco nas bordas para vedar.
9. Pincele as samosas com manteiga em ponto de pomada e acomode em uma assadeira com papel manteiga ou silpat.
10. Leve para assar por 20 minutos ate dourar.