Doce

Scones de Coco

Scones de Coco
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 60 g de óleo de coco ExtraVirgem @copra_alimentos
• 80 g de farinha de coco @copra_alimentos
• 80 g de farinha de amêndoas
• 55 g de farinha (pode usar farinha de arroz ou aveia)
• 10 g de fermento químico
• 60 g de xilitol ou açúcar demerara
• 60 g de coco ralado @copra_alimentos
• 75 g de uva passas
• 175 ml de leite de coco concentrado @copra_alimentos

Modo de Preparo


1. Pré aqueça o forno a 220 ºC. Unte uma assadeira com óleo de coco.
2. Coloque o óleo de coco e as farinhas em uma tigela grande e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de farofa.
3. Acrescente o adoçante e as passas e misture.
4. Adicione o leite de coco aos poucos enquanto sova a massa. Se ficar pegajosa, acrescente mais farinha.
5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra na espessura de 1 cm.
6. Use um cortador redondo para modelar os scones e coloque na assadeira, faça o mesmo com o restante da massa.
7. Pincele a superfície dos scones com leite de coco e asse por 10 minutos ou ate a massa crescer e começar a dourar.
8. Sirva quentinho com Leite de Coco Para Beber sabor chocolate.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.