4 PORÇÕES
40 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
2 xícaras (chá) de queijo branco picado
Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA
2 colheres (sopa) de Néctar de Coco COPRA
1 xícara (chá) de café pronto forte e frio
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colheres (sopa) de Néctar de Coco COPRA
1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
8 cookies sem glúten de sua preferência
Cacau em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Em uma panela, dissolva o amido no café, junte o cacau, o Néctar de Coco COPRA e misture. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme levemente encorpado. Retire do fogo, acrescente o Óleo de Coco sem sabor COPRA e misture rapidamente.
Quebre os cookies em pedaços médios.
Em 4 taças individuais, divida uma camada de creme de queijo, cookies, creme de café ainda quente e creme de queijo.
Polvilhe cacau e leve para geladeira. Sirva bem gelado.
Utilize o creme de café ainda quente para a montagem.
Para esse preparo, foi utilizado cookie de cacau sem glúten.
Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de licor de café ou rum ou conhaque no preparo do creme 2.
Por que utilizar, óleo de coco COPRA em cremes a base de amido? Para deixar
o creme mais leve, suave, liso e brilhoso.