Doce Sem Glúten

Sobremesa de Queijo, Cacau e Café

Sobremesa de Queijo, Cacau e Café
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

40 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


CREME 1

2 xícaras (chá) de queijo branco picado

Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA

2 colheres (sopa) de Néctar de Coco COPRA

CREME2

1 xícara (chá) de café pronto forte e frio

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 colheres (sopa) de Néctar de Coco COPRA

1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

Para montar

8 cookies sem glúten de sua preferência

Para polvilhar

Cacau em pó

Modo de Preparo


Creme  1

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

Creme  2

Em uma panela, dissolva o amido no café, junte o cacau, o Néctar de Coco COPRA e misture. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme levemente encorpado. Retire do fogo, acrescente o Óleo de Coco sem sabor COPRA e misture rapidamente.

Montagem

Quebre os cookies em pedaços médios.

Em 4 taças individuais, divida uma camada de creme de queijo, cookies, creme de café ainda quente e creme de queijo.

Polvilhe cacau e leve para geladeira. Sirva bem gelado.

Dicas


Utilize o creme de café ainda quente para a montagem.
Para esse preparo, foi utilizado cookie de cacau sem glúten.
Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de licor de café ou rum ou conhaque no preparo do creme 2.
Por que utilizar, óleo de coco COPRA em cremes a base de amido? Para deixar
o creme mais leve, suave, liso e brilhoso.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.