Doce

Sorbet de Banana Caramelizada

Sorbet de Banana Caramelizada
RENDIMENTO

2 PORÇÕES

PREPARO

140 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


  • 100 ml Leite de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de sopa óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
  • 6 bananas congeladas em pedaços
  • 3 colheres de sopa açúcar de coco @copra_alimentos
  • 2 bananas maduras inteiras
  • 1 pitada Flor de Sal

Modo de Preparo


  • Caramelize as bananas no açúcar de coco, adicione 50 ml de leite de coco e a flor de sal.
  • Bata no processador as bananas congeladas com 50 ml leite de coco e óleo de coco até formar um creme homogêneo.
  • Adicione as bananas caramelizadas e misture. Disponha a mistura em um pote, coloque mais bananas por cima e volte para o congelador. Antes de servir deixe 5 minutos fora do congelador para ficar mais macio.

Dicas


Se preferir adicione especiarias para dar uma sabor a mais: cravo, canela e cardamomo.

Se a pessoa consome bebidas alcoólicas, utilizar rum para caramelizar a banana dará um toque especial.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.