4 PORÇÕES
30 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
Prepare uma marinada com néctar de coco, suco de limão, sal e pimenta a gosto e tempere os filés de frango e deixe marinando por 15 minutos.
• Cozinhe a quinoa por 15 minutos e após ferver, escorra e reserve.
• Pique os tomates, o pepino sem sementes, a cebola e o hortelã finamente.
• Doure os filés de frango em uma frigideira com 2 colheres de sopa de óleo de coco.
• Após dourados, deixe esfriar e corte em tiras.
• Em uma tigela, misture a quinoa, o tomate, pepino e tempere com óleo de coco sem sabor e shoyu de coco, misture bem.
Monte as folhas de rúcula num bowl com metade da mistura de quinoa, preencha a outra metade com as folhas com o restante da quinoa e finalize com o frango.
Para uma versão vegetariana, substitua o frango por ovos ou queijo.