Salgados

Torta de Carne Seca

Torta de Carne Seca
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes da massa:
• 1 ovo
• 100g de farinha de coco @copra_alimentos
• 50g de farinha de grão de bico
• 50g polvilho doce
• Sal a gosto
• 100g de óleo de coco sem sabor @copra_alimentos

Ingredientes para o recheio:
• 1 colher sopa manteiga de coco @copra_alimentos
• 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
• 70g de cebola
• 2 folha de louro
• 1 pimenta dedo-de-moça
• 50ml leite de coco @copra_alimentos

Modo de Preparo


Modo de preparo:
1. Misture as farinhas e o sal.
2. Adicione o óleo de coco e misture bem para que a maior parte das farinhas entre em contato com a gordura.
3. Mexa até ficar na consistência desejada.
4. A massa fica bem fácil de trabalhar, não esfarela fácil e não é líquida.
5. Modele a massa em uma forma de torta de fundo removível.
6. Com um garfo, faça furos na massa, assim ela não infla enquanto assa.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus por uns 10 minutos aproximadamente.

Modo de preparo do recheio:
1. Em uma panela, aqueça a manteiga de coco e refogue a cebola, a pimenta dedo-de-moça e as folhas de louro.
2. Acrescente a carne e refogue acrescente o leite de coco e refogue.
3. Espere esfriar e recheie a torta. Não necessita assar.
4. Decore com a pipoca de sagu por cima.
5. É só fritar em fogo médio 100g de sagu com 1 colher de sopa de manteiga de coco ou óleo de coco.

Utilize nossos produtos nesta receita