PORÇÕES
MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
BASE | INGREDIENTES
COBERTURA | INGREDIENTES
BASE | MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte levemente uma assadeira redonda de 20 cm com o óleo de coco spray.
Forre o fundo com papel manteiga. Em uma tigela, misture o chocolate picado e o óleo de coco.
Derreta no micro-ondas Misture o adoçante, o leite de coco, o café solúvel e a baunilha, por último acrescente os ovos e o cacau em pó.
Despeje na fôrma e asse por 15 a 20 minutos no máximo. Deixe esfriar antes de colocar a cobertura.
Cubra com a calda, decore e devore.
Decoração opcional com frutas vermelhas.
COBERTURA | MODO DE PREPARO
Só derreta o chocolate e misture tudo, deixe esfriar.