Doce

Torta de Chocolate Lowcarb Sem Farinha

Torta de Chocolate Lowcarb Sem Farinha
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


BASE | INGREDIENTES

  • 115 g de chocolate
  • 70% zero picado
  • 73 g óleo de coco sem sabor
  • 135 g adoçante eritritol
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de pó de café solúvel
  • 3 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 60 g de leite de coco concentrado
  • 43 g cacau em pó

COBERTURA | INGREDIENTES

  • 80 g de leite de coco concentrado
  • 40 g de chocolate 70% zero picado
  • 3 colheres de sopa de adoçante eritritol
  • 0,5 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo


BASE | MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte levemente uma assadeira redonda de 20 cm com o óleo de coco spray.

Forre o fundo com papel manteiga. Em uma tigela, misture o chocolate picado e o óleo de coco.

Derreta no micro-ondas Misture o adoçante, o leite de coco, o café solúvel e a baunilha, por último acrescente os ovos e o cacau em pó.

Despeje na fôrma e asse por 15 a 20 minutos no máximo. Deixe esfriar antes de colocar a cobertura.

Cubra com a calda, decore e devore.

Decoração opcional com frutas vermelhas.

COBERTURA | MODO DE PREPARO

Só derreta o chocolate e misture tudo, deixe esfriar.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.